Viande

Afficher en Grille Liste

10 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Sauté de boeuf env 500g (peut faire du steak haché frais)
    Sauté de boeuf env 500g (peut faire du steak haché frais) - Allier 10,90 € / Pièce
  2. Sauté de porc 500g (fait la chair à saucisse)
    Sauté de porc 500g (fait la chair à saucisse) - Allier 10,90 € / Pièce
  3. Blanc de poulet par 2 (300g)
    Blanc de poulet par 2 (300g) - Rhône 12,50 € / Pièce

    Produit épuisé temporairement.

  4. Steak Haché Surgelé par 5x100g
    Steak Haché Surgelé par 5x100g - Loire 11,00 € / Pièce
  5. Escalope de veau par 2 x 150g
    Escalope de veau par 2 x 150g - Allier 11,90 € / Pièce
  6. Rillette de Canard fermier 400g (31,25€/kg)
    Rillette de Canard fermier 400g (31,25€/kg) - Loire 14,50 € / Pièce
  7. Sauté de veau env 500g
    Sauté de veau env 500g - Allier 10,90 € / Pièce
  8. Poulet Fermier PAC vrac nu environ 1,7kg Rhône Précommande (17,3€/kg)
    Poulet Fermier PAC vrac nu environ 1,7kg Rhône Précommande (17,3€/kg) - Loire 17,30 € / Kg

    Produit épuisé temporairement.

  9. Cuisse Poulet Fermier x1env 500g (27,5€/kg)
    Cuisse Poulet Fermier x1env 500g (27,5€/kg) - Loire 13,75 € / Pièce

    Produit épuisé temporairement.

  10. Faux Filet (Bœuf) par 2 x 150g
    Faux Filet (Bœuf) par 2 x 150g - Allier 10,60 € / Pièce

    Produit épuisé temporairement.

Afficher en Grille Liste

10 articles

par page
Par ordre décroissant
© 2021 Biorégion Drive - Tous les droits sont réservés - CNIL 1948 293 v 0