Viande

Afficher en Grille Liste

23 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Chipolatas Saucisses X 5 Loire/Allier (20€/kg)
    Chipolatas Saucisses X 5 Loire/Allier (20€/kg) - Allier 6,00 € / Pièce
  2. Côte de bœuf (env 1kg) Précommande (33,00€/kg)
    Côte de bœuf (env 1kg) Précommande (33,00€/kg) - Loire 33,00 € / Kg
  3. Cotelette d'agneau x2 env 220g (27,27€/kg)
    Cotelette d'agneau x2 env 220g (27,27€/kg) - Allier 6,00 € / Pièce
  4. Cuisse Poulet Fermier x1env 500g (19,80€/kg)
    Cuisse Poulet Fermier x1env 500g (19,80€/kg) - Loire 9,90 € / Pièce
  5. Escalope de porc par 2 x 150g (20,00€/kg)
    Escalope de porc par 2 x 150g (20,00€/kg) - Allier 6,00 € / Pièce
  6. Escalope de veau par 2 x 150g (28,33€/kg)
    Escalope de veau par 2 x 150g (28,33€/kg) - Allier 8,50 € / Pièce
  7. Faux Filet (Bœuf) par 2 x 150g (31,33€/kg)
    Faux Filet (Bœuf) par 2 x 150g (31,33€/kg) - Allier 9,40 € / Pièce
  8. Gigot d'agneau Loire Précommande (31,00€/kg)
    Gigot d'agneau Loire Précommande (31,00€/kg) - Loire 31,00 € / Kg
  9. Magret de Canard Précommande (33,00€/kg)
    Magret de Canard Précommande (33,00€/kg) - Loire 33,00 € / Kg
  10. Merguez X 5
    Merguez X 5 - Allier 6,00 € / Pièce
  11. Pintade Fermiere PAC vrac nu environ 1,5kg Loire Précommande (17,70€/kg)
    Pintade Fermiere PAC vrac nu environ 1,5kg Loire Précommande (17,70€/kg) - Loire 17,70 € / Kg
  12. Poulet Fermier PAC vrac nu environ 1,7kg Rhône Précommande (15,00€/kg)
    Poulet Fermier PAC vrac nu environ 1,7kg Rhône Précommande (15,00€/kg) - Loire 15,00 € / Kg
  13. Poulet Jaune 1,5kg (11,50€/kg)
    Poulet Jaune 1,5kg (11,50€/kg) - Drôme 17,25 € / Pièce
  14. Rillette de Canard fermier 400g (31,25€/kg)
    Rillette de Canard fermier 400g (31,25€/kg) - Loire 12,50 € / Pièce
  15. Rosbeef Loire (env 1kg) Précommande (25,00€/kg)
    Rosbeef Loire (env 1kg) Précommande (25,00€/kg) - Loire 25,00 € / Kg
  16. Roti de porc Loire (env 1kg) Précommande (17,00€/kg)
    Roti de porc Loire (env 1kg) Précommande (17,00€/kg) - Loire 17,00 € / Pièce
  17. Saucisse aux herbes X 5 Loire/Allier (20,67€/kg)
    Saucisse aux herbes X 5 Loire/Allier (20,67€/kg) - Allier 6,20 € / Pièce
  18. Saucisse de Toulouse par 4 x 120g Loire/Allier
    Saucisse de Toulouse par 4 x 120g Loire/Allier - Allier 8,80 € / Pièce
  19. Sauté de boeuf env 500g (peut faire du steak haché frais) (16,80€/kg)
    Sauté de boeuf env 500g (peut faire du steak haché frais) (16,80€/kg) - Allier 8,40 € / Pièce
  20. Sauté de porc 500g (fait la chair à saucisse) (16,80€/kg)
    Sauté de porc 500g (fait la chair à saucisse) (16,80€/kg) - Allier 8,40 € / Pièce
  21. Sauté de veau env 500g (19,00€/kg)
    Sauté de veau env 500g (19,00€/kg) - Allier 9,50 € / Pièce
  22. Steak haché surgelé 4*120g (20,83€/kg)
    Steak haché surgelé 4*120g (20,83€/kg) - Rhône 10,00 € / Pièce
  23. Steak Haché Surgelé par 5x100g (20,00€/kg)
    Steak Haché Surgelé par 5x100g (20,00€/kg) - Loire 10,00 € / Pièce
Afficher en Grille Liste

23 articles

par page
Par ordre décroissant
© 2021 Biorégion Drive - Tous les droits sont réservés - CNIL 1948 293 v 0